陕西高校青年教师“玫瑰之约”联谊会在西北工业大学举行

2017-10-23 17:14   浏览:

10月20日晚,第十六期陕西省高校“玫瑰之约”联谊活动在西北工业大学健翔楼3楼红叶苑举行。来自西北工业大学、西安电子科技大学、西安建筑科技大学、西安外国语大学,西安工程大学、西安医学院等高校的40多名教职工参加了此次联谊。

晚上7时许,各位嘉宾陆续到场,活动没有正式开始之前,大家可以在主办方布置的信息墙上了解每位嘉宾的详细信息。活动通过一轮剪短的自我介绍正式开始,在场的男士首先站成一排逐一自我介绍,男士全部落座后换女士一字排开,同样做自我介绍,此时女嘉宾可以有目的的选择座位落座,随后开始自由聊天,期间可随意更换座位,根据各自的意愿,进一步深入沟通、了解。初次见面的羞涩随着交流攀谈逐渐化解,大家从一开始的面对面建群到小范围深入的交流,气氛越来越活跃,活动过半,大家更是自发的组成几组开始玩起了时下最流行的游戏“谁是卧底”。一直到活动结束,现场始终洋溢着欢乐的笑声。

陕西高校青年教师“玫瑰之约”联谊会是由陕西省教科文卫体工会主办,由西北工业大学承办,活动从一开始的每年不定期举办到现在已扩展为常态化活动,至今已举办了十六期,知名度也在全省高校乃至企事业单位中不断攀升。本次活动除了各高校的老师们参加之外,还吸引了公务员、现役军人、企业员工等等。

西北工业大学工会将继续举办好此项活动,并不断积累经验,创新形式,搭建好交友平台,力求更好的为广大单身教职工服务。欢迎各位单身青年报名参加。(文图/任亚宁 审核:孙华强)