“夏日送清凉”校工会慰问暑期一线教职工

2024-07-19 19:36   浏览:

7月15日-16日,校工会常务副主席陈建军带领工会干部,先后走访慰问了党政办长安校区管理办公室、党委保卫部、校医院、图书馆、后勤部、计划财务部、教务部招生办公室、基建处等部门。带去了学校党委的关怀与温暖,相关部门领导同志参加了慰问。

7月正值入伏,气候闷热,校工会开展“送清凉”慰问活动,为暑期工作在一线的教职工送去了饮用水、消暑饮料、菊花茶、绿豆等防暑降温物资。校工会作为全校教职工的“娘家人”,通过主动作为、精准服务,努力让每一名教职工切实感受到温暖和关爱,更好地发挥党联系群众的桥梁纽带作用。此次慰问活动,不仅送去了实实在在的物质关怀,也极大地鼓舞了一线教职员工的士气,增强了他们的工作积极性和归属感。

慰问过程中,陈建军代表学校党委,向在高温中坚持工作的一线教职工表示感谢,同时叮嘱大家在保质保量完成工作任务的同时将工作和生活安排好、保重身体,以更加健康的体魄、更加饱满的热情为实现“天下工大,世界三航”的远景目标贡献力量。