校工会开展端午节前安全检查工作

2024-06-11 15:04   浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,持续加强活动中心安全工作,6月7日下午,校工会常务副主席陈建军带队,对友谊校区、长安校区教工活动中心进行端午节前安全检查工作。

检查组成员对两校区各活动室及公共区域进行逐一检查,重点对管理员日常巡视检查、用水用电安全、疏散通道等进行详细检查,督促相关人员落实消防安全防范措施,扎实做好夏季防火工作。

陈建军强调,要严格落实消防安全责任制,办公室要继续加强消防安全知识宣传教育,管理员要加强平时各活动室用电安全管理,做好突发事件的应对和稳妥处置工作,落实各项安全保障制度,有效防范和杜绝各类安全事故发生,为广大教职工提供一个安全和谐、舒适有序的环境。(文图:钱娅群 审核:陈建军)

上一条:工会党支部与计划财务部党支部联合开展“迎七一·守党纪”主题党日活动

下一条:学校召开第九届五次教代会团长工会主席联席会第五次会议通报审议相关事项