工作动态

工作动态

当前位置: 网站首页 - 工作动态

党委书记陈小筑、党委副书记、副校长郑永安亲切慰问我校困难教职工

2012-06-07 15:17   浏览:

党委书记陈小筑,党委副书记、副校长郑永安亲切慰问我校困难教职工

     1月13日下午,校党委书记陈小筑、校党委副书记、副校长、工会主席郑永安在党政办主任万小朋、人事处处长唐虹、校工会常务副主席张静、图书馆馆长李铁虎和党支部书记苟文选的陪同下,一同前往看望了因车祸受伤的我校职工范红同志。在范红同志家,陈书记亲切询问了她的伤情和治疗情况,嘱咐她安心养病,早日康复,将困难补助金2000元送到她手中,并送去了离退休教职工亲手写的春联,在新春佳节来临之际祝她们全家新春愉快。范红对学校领导的关心表示衷心地感谢,她说,在她伤病期间,所在单位、医院医护人员都给了她极大的帮助,此时,校领导来家里看望更是让她倍感亲切,她表示希望能够早日康复,重返工作岗位。

校工会本着关心和解决困难教职工的生活问题,为教职工排忧解难,将学校的关怀落到实处,把对困难职工的补助作为重点。2010年年底,校工会组织了年终困难教职工补助评审,分别对41名困难教职工给予了补助,补助人数比上一年度有所提高。

  

上一条:我校教授合唱团赴台湾参赛获最高奖

下一条:在新的起点上实现新的伟大跨越

西北工业大学工会 @版权所有

地址:陕西省西安市友谊路127号 邮编:710072

相关链接