当前位置: 网站首页 - 通知公告

常见前列腺疾病与肿瘤的防治讲座通知

2012-12-24 15:41   浏览:

各位教职工:

为了宣传普及健康知识、预防疾病和提高教职工身体素质,学校在加强对教职工进行身体体检的基础上,还将邀请省内外著名专家来我校每月开展一次系列专题健康讲座活动。12月讲座情况如下,欢迎广大教职工积极参加。

主题:常见前列腺疾病与肿瘤的防治

主讲:甘为民    主任医师  教授  硕士生导师

时间:1226日(星期三)下午1430

地点:健翔楼教工活动中心五楼多功能厅

校医院  校工会  离退休处  社区

附:甘为民简介

甘为民,男,主医师,教授,硕士生导师。1984年毕业于原西安医科大学(现西安交通大学医学院),毕业后留校工作于泌尿外科至今。曾任西安交通大学医学院第二附属医院泌尿外科主任,现担任陕西省医学会泌尿外科专业委员会副主任委员,陕西省康复医学会泌尿外科专业委员会副主任委员,陕西省抗癌协会泌尿系肿瘤专业委员会副主任委员。受聘担任《现代泌尿生殖肿瘤杂志》、《西安交通大学学报》、《现代泌尿外科杂志》等杂志编委。长期从事泌尿外科的临床、教学及科研工作,积累了丰富的临床经验,在泌尿系肿瘤、结石、前列腺增生等疾病的诊治方面有较深的造诣,具备熟练处理本专业复杂手术和疑难疾病的能力。尤其擅长腔内泌尿外科微创诊疗技术,对施行经尿道手术(TUR)的适应症选择、并发症防治和TUR技术规范的建立进行了系统研究。多次举办TUR技术学习培训班,参加学习人员遍及西北及晋、豫、蒙等地。为本地区培养了大量的专门技术人才,取得了显著成绩,是该领域在西北地区乃至国内较早开始深入研究并完成大量手术例数,具有丰富临床经验的专家之一。在科研教学方面,主持多项国家级和省部级科研项目,发表论文40余篇,培养和参与指导博士及硕士研究生30余名。