当前位置: 扶贫专题>>众筹帮扶>>正文
标题列表
融江片区竹木加工项目
2017-10-12 08:31   审核人:

项目名称:融水县融江片区竹木加工项目

主要建设内容及规模:拟建项目建设用地20亩,建筑面积5000平方米。建设主要内容为:厂房、办公楼、仓库、宿舍楼、员工饭堂等。

拟建设地点:融水县大浪镇

项目投资总强度:5000万元人民币

项目类别:工业

项目经济效益分析:该项目建成后,年可创值5700万元,获利润1000万元,税金250万元,投资回收期3年。

产业背景及优势:随着三北高速的开通,该项目建设在大浪高速出口处,交通区位优势明显。目前融水县大力扶持竹木精深加工企业进驻融水,进驻企业可以享受融水县招商引资优惠政策。从产业来说,融水县是林业大县,竹木资源丰富,目前主要竹木加工企业都集中在贝江片区的融水镇附近,融江片区尚无竹木加工企业,在大浪镇建设竹木加工厂可以有效吸纳融江片区的竹木资源。

项目已具备条件及进展情况:项目建设地块已征收,大浪镇政府大力支持该项目招商。

合作方式:独资、合资

联系人及联系方式:胡春礼13078000165