年产10万吨九万山山泉水开发项目-西北工业大学工会
当前位置: 扶贫专题>>众筹帮扶>>正文
标题列表
年产10万吨九万山山泉水开发项目
2017-10-12 08:29   审核人:

项目名称:年产10万吨九万山山泉水开发项目

主要建设内容及规模:建设一条年产10万吨高端山泉饮用水的生产线,厂区占地约15亩,建设包括有办公楼、原辅材料库、生产车间、成品仓库等,固定资产达1000万人民币,能提供30个劳动力就业岗位。

拟建设地点:融水县三防镇、汪洞乡等乡镇

项目总投资:3000万元人民币

项目类别:工业

项目经济效益分析:随着我国人均消费水平和健康意识的不断提高,桶装水和瓶装水的消费量每年将以15%以上的速度增长,天然山泉水市场前景广阔。根据测算,项目达产后平均每年产生的利润为264.9万元,税后年利润198.6万元,企业所得税为66.22万元。

产业背景及优势:九万山国家级自然保护区位于广西北部,总面积56万亩,其中融水县面积占49.02%,是广西重要的水源林区,是柳江众多支流的发源地和水量补给区,具有丰富的山泉水资源。山泉水在众多古代典籍的记载中被奉为上等的饮用水。而且是最早的被安全饮用、有益健康的水种之一。本项目生产的山泉水水源取自九万山国家级自然保护区纯天然山泉,水质清澈甘甜,无天然沉淀,富含人体必需的锌、钙、镁、铁等多种元素。矿泉水、山泉水产业是融水县重点培育的新兴产业,作为全县支柱产业旅游业的有益补充,融水县政府制定了一系列优惠政策,为项目的实施提供了有力的政策保障。

项目已具备条件及进展情况:该项目符合国家产业政策,和当地的经济发展方向相吻合,市场潜力大,项目内部收益率高,抗风险性强,经济效益和社会效益显著。

合作方式:独资、合资

联系人及联系方式:胡春礼 13078000165