大方、田塘汽车旅游营地项目-西北工业大学工会
当前位置: 扶贫专题>>众筹帮扶>>正文
标题列表
大方、田塘汽车旅游营地项目
2017-10-12 08:26   审核人:

项目名称:融水县大方、田塘汽车旅游营地项目

主要建设内容及规模:项目分为大方汽车旅游营地和田塘汽车旅游营地。1、田塘汽车旅游营地项目主要建设内容:田塘至小东江旅游公路、旅游公厕、生态停车场、旅游步道、观景亭、亲水平台、烧烤区、帐篷区、汽车影城等,总用地面积约25000平方米,计划投资1000万元。2、大方汽车旅游营地项目主要建设内容:旅游公路、桥涵、步道、卫生间120平方米、生态停车场5000平方米、观景亭50平方米、烧烤区400平方米,营区营位8000平方米、轻体房屋1000平方米、汽车影院等汽车旅游营地配套设施和服务设施,建设面积14570平方米,用地面积约20000平方米,计划投资2000万元。

拟建设地点:融水县香乡

项目总投资:3000万元人民币

项目类别:旅游业

项目经济效益分析:在旅游大众化和汽车大众化的双向驱动之下,我国自驾游市场及行业步入发展的快车道。一个好的营地应该在3~5年内投入产出实现平衡,一般投资回报在4年左右。据统计,今年10月1日至8日,融水县接待游客55.02万人次,同比增长18.99%,旅游总收入4.22亿元,同比增长39.27%。

项目已具备条件及进展情况:随着人民的生活水平不断提高,汽车自驾游旅客日益增多,我县作为全域旅游创建县,目前尚无一个完善的汽车自驾旅游营地。为了适应我县旅游发展的需求,建设大方和田塘两个汽车营地,该项目已经做好规划,目前政府已经做了部分基础配套设施的投资。

合作方式:(合资、独资、BT、BOT等)

联系人联系方式:胡春礼 13078000165