西北工大邀请陕西省旅游设计院总工程师崔宁-西北工业大学工会
当前位置: 扶贫专题>>智力帮扶>>正文
标题列表
西北工大邀请陕西省旅游设计院总工程师崔宁
2017-06-03 18:50   审核人:

5月25日上午,西北工业大学邀请陕西省旅游设计院总工程师、高级规划师、硕士生导师崔宁做客融水讲堂,为广大领导干部作了“全域旅游与景区规划”专题培训,帮助融水苗族自治县创建广西特色旅游名县和国家全域旅游示范区,以优异的成绩通过“双创”验收,同时也为了进一步拓宽融水县领导干部的工作视野,增强干部的综合素质。融水县“双创”工作领导小组成员单位负责人以及融水县旅游局等部门干部参加了培训会。县旅游发展局局长周卫军主持报告会并介绍了崔宁总工程师的基本情况和学术成就。县长助理、县“双创”领导小组副组长马西平做了讲话。

 

 

 

崔宁同志结合融水县实际精心准备了本次专题培训报告,他从全域旅游背景、全域规划基本原则和思路、全域旅游规划步骤、十项基本内容、规划成果、全域旅游中的工程设计、景区规划、乡村旅游规划、旅游规划定价、编制机构等多个方面对融水县的创建全域旅游和景区规划工作进行了详细的汇报。最后,他和与会同志进行了交流和互动。

 

 

 

 

 

此次专题报告会,是落实智力帮扶融水县的重要举措,旨在进一步拓宽融水县领导干部的工作视野,增强干部综合素质,提高工作能力和水平,从而推动融水县旅游产业更好发展。(校工会 文/马西平 图/秋卫平 审稿/陈建军)