当前位置: 扶贫专题>>教育帮扶>>正文
标题列表
【第29期教师培训日记】在学习的路上前行——西工大附属幼儿园跟岗学习第一天
2019-10-15 10:16 融水县中心幼-梁欣  审核人:

一大早,高园长热情的接待了我们,并给我们介绍幼儿园的发展史以及办园理念。

刚好今天是星期一,碰上了幼儿园的周一主题晨会。老师和孩子们是那么的默契,看得出老师是精心准备,孩子们是认真表演!

随后园领导们热情地与我们进行了交流,并赠予我们西工大附属幼儿园的书籍留念,还观看了幼儿园的宣传片!很震撼!

很幸运的是,我们还能与微课制作能手交流,向我们介绍什么是微课、简单的制作方法等。

下午的活动也很丰富!在王园长的致辞中开启国培计划。

随后,多才多艺的幼儿园老师们和可爱的小朋友们为我们带来了眼前一亮的节目!

我也在国培计划中找到了我的导师,我会虚心向陈老师学习!

最后在沈老师的破冰活动中愉快地度过了这一天,期待明天的学习!