【教师培训日记】西工大附中跟岗学习——三心-西北工业大学工会
当前位置: 扶贫专题>>教育帮扶>>正文
标题列表
【教师培训日记】西工大附中跟岗学习——三心
2017-12-27 08:43   审核人:

三心,即老师安心,家长放心,学生开心。

今天我和陕西省的城固县的梁老师有幸向附中教务处赵主任了解到附中学校、老师、学生的生活学习情况,概括来说就是十二个字:“老师安心,家长放心,学生开心”。

不管学习怎么样紧张,可是附中仍紧抓书法,用附中老师的话说,不能写好字,怎会做好人。

漂亮如印刷般的书法。

书法不分国界,不管是国语还是外语,附中都是一视同仁,想融入世界,英语是不可缺少的交流工具。

这是七年级学生的英文书法。据学校教务处赵主任说,书法是七年级学生的重点学习任务之一,所以学校专门安排七年级书法时间。

谁能相信,这是出自七年级学生之手呢?真是“冰冻三尺,非一日之寒”啊!这是学校长期重视学生全面发展的结果。

不知不觉地一个下午很快就过去了,很幸运与赵主任合影留念。