当前位置: 扶贫专题>>扶贫动态>>正文
标题列表
党委组织部机关党委党支部、党委统战部党支部与融水中学、民族高中党总支开展支部共建座谈会
2019-11-06 08:37   审核人:

11月4日下午,党委组织部机关党委党支部、党委统战部党支部与融水中学、民族高中党总支开展共建座谈会。党委组织部机关党委党支部书记代富平、副书记王克勤、党委统战部副部长马西平和融水中学副校长何基耀、民族高中副校长王显光参加了会议。

43eadd429276fc38d98f876c11ba9fb.jpg

会上,代富平、何基耀、王显光分别介绍了支部的基本情况、党建和日常工作开展情况,并重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育介绍了各自的主要做法和特色工作,双方还就结对共建后续开展的系列活动进行了商讨。王克勤介绍了学校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建情况及其对融水两所中学教师队伍建设的借鉴价值,何基耀、王显光两位副校长就抓教师党建提作风促学风分享了经验,马西平就西工大-融水“科技周”活动方案和实施计划进行了介绍。双方表示要进一步加强支部共建工作,通过支部共建助力融水脱贫攻坚,为提升融水教育水平做出西工大贡献。(文:石寒 审稿 :王克勤 马西平)