当前位置: 扶贫专题>>扶贫动态>>正文
标题列表
积极响应助扶贫 正禾宾馆在行动
2019-10-31 08:28 白凌  审核人:

2019年是国家打赢扶贫攻坚战的关键之年,为了响应学校和后勤产业集团的号召,把扶贫工作落到实处,正禾宾馆积极献力。

近期,正禾宾馆在“国家扶贫日”到来之时组织部分员工参加了校内首家“扶贫专卖店”成立揭牌仪式,感受到了学校、后勤产业集团为帮扶贫困地区所做的种种努力。本单位总经理及部分员工也来到“帮扶地区农特产品展销会”上,参观、咨询、选购有关产品。展销会结束后不久,经过交流、洽谈,正禾宾馆与帮扶地区供货商签订《宁强县消费扶贫工程农特产品订货协议》,从实施消费扶贫工程的宁强县县级平台公司——陕西汉江之源农业开发有限公司采购金钱菇、黑木耳、香菇酱、核桃油等数种农特产品,并在正禾宾馆一楼大厅的礼品展台上进行布展、出售,计划长期合作。

正禾宾馆在行动,参与消费扶贫,助力贫困地区,为解决当地农特产品销售问题贡献一份力量,为贫困地区的发展贡献一份力量。

拼图1---.png

拼图2.png