当前位置: 扶贫专题>>扶贫动态>>正文
标题列表
西北工业大学到城固开展捐资助学活动
2018-09-03 08:23   审核人:

2018年8月31日西北工业大学工会常务副主席杨永祥一行到城固县开展捐资助学活动,城固县教体局、董家营镇领导参加了助学金发放仪式。

本次助学行动是西工大对城固县董家营镇古路坝村20名建档立卡贫困户学生进行资助。其中2018年高考应届大学生5人,每人3000元;初中、小学、学前段学生(幼儿)15人,每人500元,资助金共计2.25万元。西工大扶贫办主任杨永祥在捐助仪式上勉励受助学生:有理想、有目标、脚踏实地学习,努力成为国家的有用人才;要有感恩之心,以学报国、回报家乡。城固县教体局党组成员、纪检组长苏汉杰对西北工业大学爱心资助城固寒门学子的善举表示感谢,希望受捐助的学生化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,志存高远、求知弘毅,严于律己、发奋图强,早日成为国家栋梁之才,更好地造福家乡、服务社会。(文图:秋卫平 审核:杨永祥)