当前位置: 扶贫专题>>扶贫动态>>正文
标题列表
西北工业大学扶贫办主任、工会常务副主席杨永祥赴渭南检察脱贫攻坚工作
2018-05-29 14:55 张龙  审核人:

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进学校精准扶贫工作,5月25日,西北工业大学扶贫办主任、工会常务副主席杨永祥等一行9人来到渭南市临渭区崇凝镇线王村,在崇凝镇党委书记冯宏康、镇长王利国的陪同下对我校驻线王村工作队开展脱贫攻坚工作进行检察。线王村第一书记苏林全程参加,驻村工作队队长孙华强、队员张龙配合检察。

当日上午,一行人先后来到爱心果园、年猪养殖基地和绿色菜园进行实地察看,并与贫困户交流产业带动扶贫的情况。期间,孙华强对察看的三个“精准扶贫”项目逐一作了详细介绍。大家也就后续帮扶工作进行了深入交流。

杨永祥表示,要不断创新产业发展模式,持续加大对贫困户的户内产业帮扶,还要进一步加强和完善线王村基础设施建设,提升村民的生活环境水平。

冯宏康和王利国共同肯定了驻村工作队目前的工作成果,并感谢西工大的帮扶,表示在今后的工作中,镇党委一定给予大力支持。

本次检查工作顺利结束,杨永祥对驻村工作队自驻村以来的工作表示满意,也希望工作队在随后的时间里,为崇凝镇的脱贫攻坚工作做出更多贡献。(文:张龙 图:秋卫平 任一娇 审核:孙华强)