当前位置: 扶贫专题>>扶贫动态>>正文
标题列表
党委书记张炜到汉中调研脱贫攻坚工作
2017-06-02 10:13   审核人:

为贯彻落实陕西省第十三次党代会精神和全省脱贫攻坚整改推进视频会议精神,进一步推动学校扶贫工作,党委书记张炜一行到汉中开展调研。

 

 

5月27日上午,在城固县委会议室召开了我校结对帮扶城固县工作座谈会,汉中市政府副秘书长、市扶贫办主任康虎生,城固县委书记陈心亮,县长胡新利及有关方面领导出席会议。会上,双方就具体帮扶措施进行了深入交流和沟通。
 

 

张炜表示,西工大从古路坝走出,学校有感情、有责任、有义务做好城固县的脱贫攻坚工作。学校将充分发挥科技和教育优势,结合“中国制造2025”、“互联网+”、军民深度融合等重大战略机遇,为城固新兴产业发展做出贡献。

 

 

座谈会结束后,张炜一行先后到城固第一中学、古路坝国立西北工学院办学旧址参观调研。

 

 

 

27日下午,在汉中市政府会议室,召开了我校帮扶汉中市城固县、宁强县、略阳县的座谈会,汉中市副市长党振清,市政府副秘书长、市扶贫办主任康虎生及有关方面领导出席会议。

 

 

座谈会上,康虎生介绍了汉中市脱贫攻坚整体工作情况,郭兴元、潘祝华、陈芳雷、杨守奎等先后发言,提出了希望学校支持的具体事项。杨晓、张英群、张近乐就帮扶工作提出了具体设想和举措。党振清希望我校能够发挥学校教育、科研、人才培养的优势,采取切实措施,为城固、宁强和略阳的脱贫攻坚、为汉中经济社会发展作出更大贡献。

 

 

张炜表示,学校将认真贯彻落实陕西省委和国家国防科工局党组要求,以高度的使命感和责任感,调动各方力量,把帮扶工作做实、做细、做到位,为陕西实现追赶超越目标、打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。(校工会 文/陈建军 审稿/侯俊)