首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>资源共享>>便民服务>>正文
关于代办中国职工保险互助会2018年女职工特殊疾病保险的通知
2017-12-19 09:03   审核人:

各部门工会、女职工委员会、全体女教职工:

校工会自2011年起为教职工代办中国职工保险互助会陕西办事处组织的互助保险业务,其中有一项险种为:女职工特殊疾病保险。为关爱女教职工身心健康,经工会研究决定,为自愿参加女职工特殊疾病保险的女教职工支付其中一部分经费。办理细则如下:

1.办理人须为本校正式女教职工。(非事业编制教职工参保的相关规定请参考《关于办理2018年教职工互助保险的通知》,费用自理。)

2.参险女教职工必须身体健康,如已患此保险中赔付范围内的疾病,则不能参险。

3.互助会会费2018年起调整为每人每年25元,校工会支付20元,其余5元由本人承担。

4.在2016年1月已办理过女职工特殊疾病保险的教职工今年年底已到期,需办理续保手续。

5.由部门工会统计各单位需要办理此项保险的女教职工的姓名、身份证号及个人承担的余款,于201815日前盖章后纸质版上报校工会,电子版发送至工会邮箱gonghui@nwpu.edu.cn(统计表格见附件。)

6.保险自上报省总工会统一办理之日起生效。

7.职工互助保险细则可参考中国职工保险互助会陕西办事处网址http://www.hzbx-shaanxi.com/

咨询电话:88492256

校工会

2017年12月18

附件【女工特殊疾病统计表.xls已下载
关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072