首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>休闲时光>>摄影展览>>正文
西北工业大学举行 2017年“中国航天日”主场活动优秀摄影作品展
2017-06-02 08:47   审核人:

2017年“中国航天日”主场活动优秀摄影作品展5月27日在西北工业大学长安校区举行。

2017年4月24日在工业和信息化部、国家国防科技工业局、国家航天局和陕西省人民政府的大力支持下,西北工业大学承办了2017年“中国航天日”主场活动,唱响了“航天创造美好生活”主题。“中国航天日”主场活动的圆满完成,标志西北工业大学为推动中国航天事业发展又写下了精彩的一笔。为了弘扬航天精神,充分运用摄影这一直观的视觉艺术形式宣传“中国航天日”活动内容,在学校领导的倡议下,由学校工会、团委、离退休处主办,学校摄影协会承办了这次“中国航天日”主场活动优秀摄影作品展。广大摄影爱好者们以自己的辛勤劳动忠实地记录了“中国航天日”主场的各种活动场面,这些鲜活的、精彩纷呈的摄影作品充满了激情、自信和脚踏实地、勇攀高峰的精神。

本次摄影展共征集到摄影图片650多幅,选出其中100幅优秀作品扩放展出。展出作品内容包括各主会场、分会场的情况,各级领导、中外嘉宾、广大师生、社会其他人员参观航天科技的情景,知名画家为航天人画画的场景,来自西北工业大学扶贫地区的中小学生代表参加活动的情景,文艺晚会的精彩演出剧照,特别是本为次活动提供良好服务的志愿者的感人活动场面等等。这次摄影展活动得到广大摄影爱好者的大力支持,尤其学校摄影学会的部分骨干以其精湛的摄影技术,为第二个中国航天日活动留下了精彩难忘的瞬间,并将为历史而存证。摄影展将分两个阶段,长安校区展出结束后将移到友谊校区。(文/秦雪威 图/教育实验学院提供 审核/陈建军)

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072