首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>休闲时光>>文体活动>>正文
西北工业大学“ 醉美工大,骑乐无穷”教职工骑自行车郊游活动顺利举行
2018-04-23 17:47   审核人:

4月21日,校工会组织了2018年“醉”美工大,“骑”乐无穷教职工自行车郊游活动,全校900余名教职工参加了这次活动。

今年10月,我校即将迎来建校80周年校庆,为了传承西迁精神,树立广大教职工的主人翁精神,倡导爱校爱家的氛围,充分展现我校长安校区的魅力,校工会将此次郊游的终点定为长安校区。

为了确保2018年教职工骑自行车郊游活动的安全顺利进行,校工会于16日、18日先后两次实地察看郊游路线,并依据实际情况制定了详细的郊游安全预案,召开安全工作会议。此次郊游活动得到了人事处、后勤集团、保卫处、校医院等单位的大力支持,整个郊游活动取得圆满成功。

20日的一场降雨,洗去了空气中的尘埃,工大人在温暖春风的呵护,呼吸着清新的空气,全身心投入到郊游中。21日早上,教职工们从友谊校区东门陆续出发,许多教职工身着五彩缤纷的户外运动服装和装备,在绿色的田野里,在公路上,犹如一道道流动的彩带,充满了生命的活力。四月的天艳阳高照,二十八度的高温一如老师们的热情。在中途校工会设立了郊游服务处,为教职工提供休息、修车、医疗保障服务。三小时三十多公里的路程,在汗水的洗礼下,老师们收获了快乐,早就把路上的疲惫抛到脑后,大家纷纷在终点合影留念,为此次郊游画上了一个圆满的句号。

本次郊游使广大教职工在紧张的本科教学评估后放松身心,今后,全校教职工必将以更加饱满的热情、更加蓬勃的朝气、更加坚定的信心、更加坚实的步伐,全身心的投入到我校的双一流建设中,为我校“双一流”建设贡献力量!(文/任一娇  图/陈富强 付延 宗青川 审核:杨永祥)


关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072