首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>教工园地>>职工社团>>正文
我校第四届教职工羽毛球俱乐部联赛顺利结束
2013-05-21 10:20 羽毛球协会 艾兵  审核人:

由校工会、体育部举办,校教工羽毛球协会承办的第四届教职工羽毛球俱乐部联赛于2013519日(周日)上午顺利结束,经过三轮的激烈比赛,最终毅字俱乐部3战全胜蝉联冠军,公字俱乐部以两胜一负的战绩活动亚军,勇字俱乐部一胜二负获第三名,上届亚军诚字俱乐部四战皆负获第四名。

本次比赛共有公、诚、勇、毅四家俱乐部的约80名运动员参加了本次比赛,根据比赛规则,采用混合团体赛赛制,设六场男双、两场混双、一场女双,运动员不得兼项,并且同档次的队员捉对厮杀,增强了比赛的精彩性,也体现了比赛的公平性,让每一位参加比赛的选手都有奋力拼搏夺取胜利的希望,受到广大羽毛球爱好者的欢迎和好评。

上届冠军毅字俱乐部虽然没有突出运动员,但整体实力平均,在领队杨军、教练甄志强率领下,先后以8:1大胜公字俱乐部和诚字俱乐部,7:2力克勇字俱乐部,再次获得冠军;公字俱乐部以6:3胜勇字俱乐部、5:4险胜诚字俱乐部,以二胜一负的战绩获亚军;勇字俱乐部一胜二负获第三名,上届亚军诚字俱乐部四战皆负获第四名。

比赛结束后,副校长胥效文、教工羽毛球协会会长王家彬、校工会常务副主席张静给获奖队员颁发了奖品。(羽毛球俱乐部  艾兵)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072