首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>教工园地>>女工园地>>正文
推荐图书分享心得交流感悟乐享生活——力学与土木建筑学院举行女职工读书交流会
2014-12-09 17:10   审核人:

125日中午,六院女工委组织了一场别开生面的姐妹读书会,二十余人参加了活动。大家一起分享读书心得,推荐钟爱的图书杂志,畅聊工作生活感悟,启发人生智慧。

或是欣赏《陆犯焉识》中浓浓的亲情,或是感叹《肖申克的救赎》中主人公多的命运以及不屈的意志,或是分析《绿化树》带给人们的思考,满满的人情、亲情、爱情尽情流淌。

又或是分享《断舍离》中的现代家居整理理念,《当下的力量》中活在当下的人生哲理,给大家以生活启示。

还有汉宝德《谈美》引领大家张开双眼,敲开美的大门。油画赏析,李霖波老师引领大家进入中国油画的发展历程,领略油彩之美。

从《黄帝内经》中的春生夏长秋收冬藏,到现今儿童的挫折教育,从感叹《斑羚飞渡》的悲壮,到育儿心得……姐妹们在惬意快乐中感受着书的力量。

女职工读书会活动是力学与土木建筑学院女工委的日常活动之一,将不定期地举行读书交流活动,为教职工搭建读书交流平台,丰富学院文化内涵。(六院女工委)

 

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072