首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>工会建设>>工会文件>>正文
关于在全校女教职工中开展“读书活动”的通知
2012-02-23 11:24   审核人:

关于在全校女教职工中开展“读书活动”的通知

各部门工会:

为了进一步提高我校女教职工的思想道德素质和科学文化素质,使其在学校建设发展构建和谐校园中更好地发挥重要作用;丰富广大女教职工的业余文化生活。校工会女教职工委员会决定在全校女教职工中继续深入开展读书活动,现将有关事项通知如下:

一、开展读书活动的内容和形式

1、本次读书活动以部门工会为主组织开展,所读书目专题不限,凡涉及中外名著、家庭生活、子女教育、医疗保健、时装美容等女性生活情趣方面的健康书籍都在阅读范围之列。

2、各部门工会女教职工委员会要结合本单位的具体情况,采取丰富多彩的形式促进读书活动的开展,如:不定期的交流座谈、演讲比赛、征文活动等方式。

二、开展读书活动的评比要求

1、各部门工会女教职工委员会要对此次活动高度重视,认真组织,精心安排,在女教职工中形成读书求知,自我完善,岗位读书,岗位奉献的良好氛围。请于200712月底前,将本学期来开展读书活动的情况、收获和产生的影响以书面总结的形式报校工会女教职工委员会。校工会女教职工委员会将对此项活动搞的好的单位颁发“优秀组织奖”。

2、为了给全校女教职工提供一个更加广阔的交流平台,各部门工会女教职工委员会在提交活动总结的同时推荐一名读书优秀个人上报校工会女教职工委员会,该优秀个人将代表所在单位参加2008年“三八妇女节”期间由校工会女教职工委员会组织的全校女教职工读书交流活动。

                                                         西北工业大学工会

                                                                                                                      2007913

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072