首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>工会建设>>工会文件>>正文
校工会关于组织教职工住宅装修建材团购活动的通知
2012-02-23 11:24   审核人:

我校东村三栋高层住宅楼即将交工,繁琐的新居装修成为很多教工家庭必须面对的问题。在三栋高层住宅楼点房以后,相关教职工就开始挤出大量时间深入装修市场,挑选性价比高的产品。校工会陆续接到不少教职工的反应,希望校工会能够为大家服务,组织进行家装建材团购活动。为此,校工会从五一节过后就此问题进行了调研,走访了解了省内几所高校工会组织的家装建材团购活动情况,接触了部分建材厂商。经过前期的调研和征求广大教职工的意见,校工会决定为广大教职工的新居装修提供义务服务,重点组织“装修建材团购活动”。目前该活动已经启动,现就有关事项通知如下:

一、活动目的

搭建团购平台,以团购得形式使商家充分让利,让教工用最少的精力,最低的费用,最好的购物体验买到最优质的产品,真正做到省钱、省时、省力、省心。

二、活动宗旨和服务准则

用服务传递关爱,让团结凝聚力量;严守法纪,洁身自律;热心公益,不求回报。

三、组织构架

组织单位:工会

团购服务队成员:工会全体工作人员、部分业主、部分部门工会主席、装修服务志愿者

四、装修建材团购活动计划

1、校工会向大明宫建材家居城、红星美凯龙等多个建材家居卖场和相关知名品牌厂商发布我校装修建材团购信息,并提出有关瓷砖、瓷片、卫浴、木地板、室内门、橱柜、乳胶漆等7类建材建材厂商投标的要求等。

2、校工会将组织工会工作人员、家装业主、装修服务志愿者、部分部门工会主席共同深入大明宫建材家居城、红星美凯龙等多个建材家居市场进行调研,对瓷砖、瓷片、卫浴、木地板、室内门、橱柜、乳胶漆等7类建材等投标商家反复考察、评比,经过多轮砍价谈判,最终选出一批资质优良的建材供应商。

3、教职工根据统一选定的团购供应商名单和价格自由选购中标厂商的产品。

五、其他有关事宜

1、校工会将在本周末向有关厂商和卖场下发我校装修建材团购信息以及建材厂商投标的要求等。

2、校工会面向全校公开招募部分装修服务志愿者,要求如下:

A、热心公益,乐于为教职工服务;

B、爱好、熟悉建材行业、室内装修、家居设计等领域,有一定室内装修经验;

C、有一定的为教职工服务的时间。

有意者请527前到校工会办公室(健翔楼三楼)报名,咨询电话:88494341 88492256 gonghui@nwpu.edu.cn

3、面向全校公开征集建材厂商的名单、品牌和价格等信息

我校许多教职工已经对建材情况进行了充分的市场调研,我们欢迎广大教职工向校工会提供建材厂商、品牌、价格、联系方式等各方面的信息,以便汇总供我们调研、决策参考。

六、未尽事宜,以后通知。

欢迎全校教职工对本次团购活动提出更好的意见和建议,让我们携手共同把此次活动办好。

工会咨询电话:88494341 88492256

电子邮件:gonghui@nwpu.edu.cn

工会

2009521

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072