首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公告栏>>正文
关于学校教职工法律咨询服务中心恢复运行的通知
2020-10-21 14:38   审核人:

全校教职工:

本学期以来受疫情影响,学校教职工法律服务中心暂停了现场咨询和服务。现学校教学和工作秩序已正常,校工会联合人文经法学院成立的教职工法律咨询服务中心也同步恢复运行。教职工法律咨询服务室位于友谊校区健翔楼3楼,独立的咨询环境便于沟通,更能保护当事人的隐私。


法律咨询服务中心接待咨询实行预约制度,教职工可在工会网站下载或到工会306办公室领取“西北工业大学教职工法律咨询服务中心预约单”。填写后于每周三下午17:00前发送至法律咨询服务专用邮箱(lawsvc@nwpu.edu.cn)或提交至工会306办公室,电话88494341。中心对当事人咨询事项严格保密。

中心的接待时间为:每周四下午14:30—16:30。如遇国家法定节假日则不安排值班。

请广大教职工广泛宣传,同时欢迎有法律服务需求的教职工前来咨询。

校工会

2020年10月15日

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072