首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公告栏>>正文
关于举行太极拳集体演练的通知
2017-10-26 09:27   审核人:

太极拳协会会员:

为广泛开展全民健身活动,进一步在学校普及传统保健运动项目,活跃校园气氛,增强我校教职工的健康意识和身体素质,经研究决定在友谊校区大操场举办太极拳演练活动,具体事宜通知如下:

一、活动内容

太极拳协会成员以及有兴趣参与太极拳运动的学校教职工演练太极拳(以简化二十四式太极拳为主)。

二、活动时间与地点

1.时间:20171030—1124日,每周一至周五晚7时开始,共20次。

2.地点:西工大友谊校区大操场

三、实施方案

1.1027日之前可通过加入“工大太极拳协会会员群”微信群成为协会会员,即可参加此次活动。

2.1030日下午6时起在大操场发放活动签到卡。

3.大操场每晚7时开始播放音乐,顺序为:八段锦热身、两遍简化二十四式、两遍四十二式太极拳。参加活动的人员可在1遍四十二式结束后,由太极拳协会工作人员盖名章以示参与有效。

4.参与20次和12次以上者可以凭借活动签到卡领取相应纪念品。

5.每周有两次邀请专业教练陈俊梅老师现场指导演练。

6.1124日最后一次活动结束后现场将活动签到卡交给太极拳协会工作人员。签到卡遗失或者没有交回的视为自动放弃。

7.纪念品领取时间和地点随后在太极拳协会微信群里公布。

欢迎广大太极拳爱好者积极报名参加。

 

 

校工会

健翔太极拳协会

20171025

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072