首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公告栏>>正文
关于举办“太白教授”沙龙之健康知识讲座的通知
2017-09-14 09:55   审核人:

广大教职工:

为进一步丰富广大教职工的健康知识,切实提高大家的自我保健技能,民盟西工大委员会联合校工会举办太白教授沙龙之健康讲座,特邀请广大教职工参加。

一、时间:2017年9月16日上午9:00。

二、地点:西工大友谊校区健翔楼三楼红叶苑。

三、主讲人:原煜,河北医科大学临床医学毕业,副主任医师、国家心理咨询师、美国健康行培训师

四、讲座内容

(一)现代流行病肥胖的危害。

(二)慢性病的形成。

(三)食物决定健康、营养改变体质。

(四)常见慢性病与生活习惯分析。

五、有健康问题的老师,请带上您的体检报告。

六、建议与家人一起参加讲座。

工会 民盟西工大委员会

主讲人介绍:

原煜,毕业于河北医科大学临床医学专业,医学学士,内科工作二十五年。国家三级心理咨询师,企业培训师,美国健康行培训师。从医以来一直从事慢性病的诊疗工作,因为困惑于慢性病无法用药物根治,致力于寻求更好的方法解决慢性疾病。2013年在对健康行项目有了深刻的了解后,先行自己体验,之后将健康行项目用于高血压、糖尿病、心脑血管等病人身上,取得了非常显著的效果。在推广健康行项目的过程中,更加理解了医学与营养学的不同,治疗与预防的关系,深深感悟到不应把健康寄托给医生,能托付一生健康的只有你自己。愿意在自己受益,家人朋友都受益后,帮助更多的朋友找到掌控健康的方法。