首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
校工会开展夏季“送清凉”活动
2020-09-02 14:43   审核人:

为切实做好学校疫情防控常态化下教职工夏季防暑降温及安全生产工作,根据陕西省教科文卫体工会“夏季送清凉”活动安排,受学校党委嘱托,校工会为新老校区暑期依然坚守在一线工作岗位的部分单位教职工送去了饮料、食品等慰问品。


校工会根据上级工会的要求,积极将“送清凉”活动与开展消费扶贫相结合,在陕西工会消费扶贫采购平台上购买汉中、安康、商洛扶贫农产品共计30007.6元,并将农产品分别送至学校后勤产业集团饮食、物业、动力服务中心、保卫处、校医院、招生办公室、体育部等9个单位,给一线工作的教职工送去清凉的同时,主动助力决战决胜脱贫攻坚。(文/钱娅群 图/王景景 审核/杨永祥)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072