首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
春暖花开,致敬最美巾帼——后勤产业集团开展“三八妇女节”主题活动
2020-03-14 10:36   审核人:

在这个春意盎然的三月,“三八”国际劳动妇女节如期而至,这注定是一个不平凡的节日,因全国突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,防控防疫工作的紧张氛围瞬间凝聚。为严格落实疫情防控要求,创新思路,后勤产业集团开展了“三八”妇女节系列活动,使广大女职工度过了一个别样的节日。

活动中,集团女职工展现了各式各样的“居家抗议”和“坚守工作岗位抗疫”视频与照片。内容多种多样,有展示厨艺的,有制作手工的,也有运动健身的,还有坚守工作岗位的等等,表达对抗疫英雄的祝福。活动最后,对所有作品进行投票,评比出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名共18人获奖,并赠送精美礼品。

通过此次活动,不仅丰富了后勤女职工精神文化生活,让大家感受到了来自集团的关心,也进一步拓展了幸福空间,坚定了大家抗击疫情的决心和勇气。

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072