首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
“娘家人”是坚强后盾 工会慰问暖人暖心
2020-03-05 15:28   审核人:

自新冠肺炎疫情以来,我校积极响应党中央、国务院、省市上级部门的号召,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。多日来,工作在防控一线的教职工不辞辛劳、顽强奋斗,为抗击疫情做出了大量工作,形成了联防联控的强大合力,筑起一道坚强的健康防线。为了感谢广大一线疫情防控人员敢于担当、冲锋在前的精神和付出,工会代表学校党委拨付防控款项、送上慰问品以表深切关心。

2月15日,中国职工保险互助会陕西省办事处预拨0.4万元用于我校防护物资购买,工会迅速联系学校疫情防控工作领导小组,将防控物资购买款全额拨付给校医院,用于一线医护工作者的防护品购买。

2月21日,陕西省教科文卫体工会预拨3.8万元用于新冠肺炎防疫经费补助,经协调,将款项全额拨付给校医院、后勤办公室,用于防控物资购买。

2月24日,工会随同学校领导,共同看望了西门口值班的保卫处队员和党员志愿者。为更好地保障一线防控人员开展工作,工会主动与相关单位沟通、了解需求,先后为校医院、保卫处、后勤集团、学校办、国教院、社区等10个单位防控工作人员送去慰问品,金额共计1.9万。





不管什么时候,工会都是全体会员、教职工的“娘家人”,时时处处嘘寒问暖、体贴关心,是大家的坚强后盾。相信在学校党委的领导下,在全校教职工的共同努力下,我们一定能严防严控、精准施策,保障教学科研稳步进行,打好这场疫情防控战役!(文:李华 审核:杨永祥)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072