首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
致西北工业大学全体工会会员的一封信
2020-02-25 11:44   审核人:

全体工会会员、教职工:

自全国抗击新型冠状病毒肺炎疫情阻击战打响以来,全校上下坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署,迅即行动起来,为做好疫情防控工作贡献智慧和力量。在此,工会代表学校党委感谢每一位工会会员、教职工,向你们致以诚挚的谢意、敬意和亲切慰问!感谢大家在疫情防控期间所做的所有努力,使学校防控疫情工作顺利有序,稳定平安。

感谢奋斗在抗击疫情一线的校医院医务工作者、保卫处和后勤职工、各部门各单位工作人员,你们舍弃与家人团聚的美好时光,发扬“越是艰险越向前”的精神,挺身而出、顽强拼搏,夜以继日坚守在疫情防控第一线,为保护全校师生员工身体健康和生命安全作出了贡献。

感谢疫情防控志愿者,在学校向全校机关党员干部发出倡议后,你们积极报名担任志愿者,参与学校抗击疫情的联防联控工作中,严谨、细心、耐心,竭尽全力开展两校区校门、家属区出入口疫情风险排查,扛起值守监管责任。

感谢广大教职工积极响应学校号召,你们自觉维护学校大局稳定,严格落实疫情防控要求,不聚会、少出门,加强自我防护,阻断疫情传播。学习防疫知识,传播网络正能量,不信谣、不传谣。

在学校党政坚强领导和全体工会会员、教职工的共同努力下,我们团结一致、众志成城,有效遏制了疫情在学校的蔓延,有效隔断了疫情的传播路径,筑起疫情防控的铜墙铁壁,取得疫情防控工作积极效果。根据学校“停课不停学”的工作安排,广大教师在家制作课件,自主选择适合方式开展网络教学,实行互联网授课。学校研究生院、教务处、信息化处积极配合,强化组织领导,统筹教学资源,完善技术服务,加强条件保障,实现防疫和教学工作两不误。工会将积极配合学校有关职能部门,与大家携手前行、并肩作战,共克时艰、排除万难,最终打赢这场疫情防控阻击战,完成好学校教学科研各项工作任务。

最后,衷心祝愿大家健康平安、万事如意!


西北工业大学工会委员会

2020.2.25

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072