首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
2020年第六届贺岁教工羽毛球赛圆满结束
2020-01-06 15:31 艾兵  审核人:

2020年第六届贺岁教工羽毛球赛于1月5日上午在西工大友谊校区翱翔训练馆圆满结束。经过13场激烈比赛,最终勇毅队以7:6险胜公诚队,取得了本次对抗赛的胜利。

本次比赛由西工大校工会、体育部主办,西工大健翔教职工羽毛球协会承办,约有60名羽毛球爱好者参加了本次比赛,陕西省教育厅体育卫生与艺术教育处处长关荷指导并参与了本次活动。

本次贺岁羽毛球赛首次采取两队(公诚队和勇毅队)团体双打对抗赛的形式,两队组成由两队队长根据报名参赛队员的水平及战术需要依次交替抽取,两队出场对阵次序同样依据水平高低依次进行。由于两队水平接近,打得难解难分,前12场比赛双方打成6:6平局,在最后一场结束的男双比赛中,勇毅队的吴通/王斑以2:1险胜公诚队的张捷/杨东升,拿下关键一分,帮助勇毅队以7:6险胜公诚队。

赛后,西工大教工羽毛球协会长王家彬为获胜球队颁发了奖品;副会长杨军、张应祥分别抽取了幸运奖,刘更、刘延安、张捷、梁工谦、蔡旭鹏、徐爱英、田保林、田晓静等16位教工获得幸运奖。

本次比赛进一步推进了我校教职工群众性体育活动开展,提高了我校教职工羽毛球运动水平,为教职工校园文化生活注入了新活力!

(文:艾兵 图:韩关亮 审核:杨晓燕)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072