首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
材料学院举办“迎国庆”杯羽毛球赛
2019-10-30 09:33   审核人:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富教职工文体生活,促进教职工加强体育锻炼,增强身体素质,在校工会的大力支持下,学院党委和部门工会精心筹备,9月28日下午在友谊校区翱翔训练馆羽毛球场联合主办了“迎国庆”杯羽毛球赛。

比赛分为男子双打和混合双打两组,采用三局两胜淘汰赛制,对阵对手经统一抽签产生。比赛开始之前举行了简短的开幕式,材料学院党委副书记(主持工作)付前刚教授做了动员讲话,他指出在祖国70华诞来临之际,党委和工会组织“迎国庆”杯羽毛球赛很有意义。希望大家在共庆祖国生日,分享喜悦的同时,通过比赛和各种活动加强交流、增进了解、强身健体,增强凝聚力,为更好地建设一流材料学科、学院和为中华民族伟大复兴贡献力量。学院工会主席杨舜对比赛赛制进行了说明,提醒参赛选手注意做好热身活动,按照赛场安排进行比赛。要求全体参赛选手发挥友谊第一、比赛第二的风格,重在交流,重在参与,重在出汗,并预祝比赛圆满成功。

比赛正式开始,男双和混双场地立即陷入胶着热烈的比赛中。

经过一下午的激烈比赛,最终结果出炉。巩玉同、肖才湘组合在男子双打参赛的8组队员荣获冠军、李双明、马皓原组合荣获亚军,李祯、郭文峰组合荣获季军。郭跃岭、俆筱雯组合在混合双打参赛的6组队伍中荣获冠军,杜乘风、余泓组合荣获亚军,付前刚、廖莎莎组合荣获季军。金属材料工会小组、功能材料工会小组、铸造工会小组、碳材料工会小组、纳米能源工会小组、润滑密封材料工会小组、机关工会小组等荣获最佳组织奖。

通过此次羽毛球赛,广大教职工在紧张的工作之余,不仅锻炼了身体,增进了情感交流,而且展现了学院教职工团结协作、顽强拼搏的精神面貌,表达了教职工们为双一流建设贡献力量和为新中国成立70周年献礼的决心和信心。比赛是短暂的,羽毛球活动每周都有。今后学院工会将继续组织定期的羽毛球训练互动,和广大教职工一起挥拍挥汗,一起享受运动快乐。(审稿:黄越)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072