首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
我校荣获2019年陕西省科教文卫体羽毛球团体比赛一等奖
2019-10-28 17:33   审核人:

2019年陕西省教科文卫体系统职工羽毛球团体比赛于10月25日晚在渭南高新区陕铁院羽毛球馆开赛,经过近三天激烈的比赛,我校荣获本次团体比赛一等奖。

25日晚,在同西安音乐学院羽毛球队的比赛中,我校教职工李毅/王若琳、杨宁/李勇杰、杨茜/田晓静、姜文军/李春娜、杨军/艾兵先后登场,均以2:0轻松获胜。

26日中午,在小组赛最后一场比赛中,我校派出了李勇杰/王若琳、杨宁/李毅、杨茜/田晓静、姜文军/李春娜、杨萌/孟亮出战,以5:0大胜西安工程大学,获得第一小组第一名,西安工程大学获得小组第二名,两队均进入32强,进入到下午举行的32进8的淘汰赛中。

在26日下午进行的32进16的淘汰赛中,我校出场的艾兵/田晓静、杨宁/李毅、杨茜/王若琳均以2:0获胜,兵不血刃的以3:0的成绩淘汰了第九小组第二名的西安财经大学,进入前16名。

在26日晚进行的16进8的淘汰赛中,西工大遭遇对手长安大学的顽强抵抗,结果有惊无险地以3:0淘汰了长安大学。在第一场混双比赛中,双方旗鼓相当,老将艾兵/田晓静在先失一局及艾兵右大腿肌肉拉伤的不利情况下,连扳两局,逆转对手拿下第一分;在第二场男双比赛中杨宁/王家彬虽以2:0获胜,但两局的比分十分胶着;第三场女双比赛中,杨茜/王若琳轻松以2;0获胜。最终以3:0的大比分获胜,进入前八名。

比赛中,我校每位参赛教职工都表现出顽强拼搏的竞技精神,各团体之间棋逢对手,不分上下,白色的羽毛球在空中来回飞舞,气氛十分热烈。

在27日上午进行的八进四的淘汰赛中,西工大以1:3负于对手未能进入前四名。在接下来的排位赛中,西工大先后以3:0大胜陕西理工大学,以1:3负于西安交通大学,最终获得本次比赛的第六名及一等奖。

本次比赛得到校工会的精心组织,大家以球会友,共同享受着运动的快乐,也充分展现了我校教职工团结向上、顽强拚博的精神风貌和自强不息、勇攀高峰的工大风采。(文:艾兵审核:杨永祥)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072