首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
我校张立同院士获“最美劳动者——新中国成立以来陕西最具影响的劳动模范”荣誉称号
2019-09-30 15:49 赵彦虎  审核人:

西工大新闻网9月30日电(赵彦虎)9月27日晚,在由陕西省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联联合举办的“最美劳动者——新中国成立以来陕西最具影响的劳动模范”颁奖典礼暨党史新中国史分享晚会上,宣布我校张立同院士获“最美劳动者——新中国成立以来陕西最具影响的劳动模范”荣誉称号。

本次命名的劳动模范,是我国工人阶级和广大劳动群众的优秀代表,是时代的引领者。他们始终走在时代最前列,在不同的发展时期,发挥示范引领作用,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献精神,为经济社会发展做出卓越贡献,成为时代的坐标。通过回顾劳动模范先进事迹,宣传工人阶级和劳动模范的伟大历史贡献,让尊重劳动模范、弘扬劳模精神在全社会蔚然成风,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽唱响三秦大地。通过榜样示范,更好地鼓舞和激励全省广大劳动者发挥主人翁作用,以更大的热情为陕西追赶超越做出贡献。

本次活动在全省共评选了70名“最美劳动者——新中国成立以来陕西最具影响的劳动模范”和30名“最美劳动者——新中国成立以来陕西最具影响的劳动模范提名奖”。

(审稿:杨永祥)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072