首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
校工会对健翔楼进行节前安全专项检查
2019-06-06 18:22   审核人:

端午佳节将至,根据学校的安全工作部署要求和校工会安全管理办法,6月6日下午,校工会机关全体工作人员、楼宇管理员、值班人员共同参加教工活动中心消防安全专项检查。

工会常务副主席杨永祥首先向参加检查的人员通报了6月6日学校消防安全工作专题会会议精神,要求全体人员提高安全防范意识、对各自安全管理责任落实到位,对活动场所进行全覆盖检查,主动消除场所的安全隐患。

本次安全检查对健翔楼的用电安全、设备安全、环境安全进行了全面的检查,重点对消防安全进行检查。对于一些活动室空调老化、大功率灯具、大功率电器使用、老化的桌椅维修使用重点关注,积极与学校相关部门沟通,尽快完成改造更新。对于活动中心的消防通道进行全面检查,对堆放的杂物及时清理、安全通道的钥匙管理重新规范、消防器材逐层检查。要求全体工作人员增强责任感和安全意识,牢固树立“安全第一”的思想,为教职工的休闲、活动场所提供充分的保障,工作人员在排查过程中详细记录问题,将安全自查自改工作责任落实到每个岗位上。

通过对健翔楼进行消防安全检查,进一步提高了全体工会人员和管理员对安全工作的认识,进一步落实安全工作责任,查清薄弱整改环节,确保教工活动中心的确保活动中心的安全、舒适、规范运行。(文:钱娅群 审核:杨永祥)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072