首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
后勤产业集团工会组织开展 “后勤产业集团2019年洨河公园健步走”活动
2019-05-30 10:42   审核人:

为了进一步丰富后勤员工业余生活,增强员工锻炼身体意识,激发员工参与工会活动的热情,同时让员工们在紧张的后勤服务保障工作之余,能够放松身心,以更加积极向上的精神面貌投入到学校“双一流”和“一流”后勤建设中,后勤产业集团工会于5月25日在洨河公园举办“后勤产业集团2019年洨河公园健步走”活动。

参与本次活动有9只代表队,共87名员工。活动路线从洨河公园南岸出发,逆时针绕北岸一圈,全长9公里。为了保证活动的安全进行,后勤工会召开各代表队负责人专项会议。会上,后勤产业集团党委书记兼工会主席杨军对本次活动进行了安排部署,逐级落实安全责任人,并再三强调要保证员工人身安全,如出现突发情况,必须第一时间进行应急处理并上报。同时,从集团到各代表队都要建立“健步走临时工作微信群”,方便上报人数、沟通联系。为了保持体力,后勤工会还为参加活动的员工准备了食物、水等补给品。

活动于当天8:45开始,虽然天气炎热,然而后勤员工们始终保持饱满的热情,充分发扬你追我赶的比拼精神,一路疾步快走。历时近两个小时后,员工们全部安全到达终点,“后勤产业集团2019年洨河公园健步走”活动圆满结束。

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072