首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
我校获2019年陕西省教科文卫体系统职工气排球比赛三等奖
2019-05-28 08:14   审核人:

5月25日—26日,2019年陕西省教科文卫体系统职工气排球比赛在西安财经大学举行。共有来自全系统34支代表队参加了本次比赛,经过两天的角逐,最终我校夺得本届气排球比赛三等奖。

我校参赛队员们在做好本职工作的同时,利用业余时间系统训练,积极备战,全体队员精神抖擞,充分发挥团队协作精神,经过两天的激烈角逐,我校代表队在小组赛中三胜一负 ,以小组第二身份出线,最终惜败西安建筑科技大学,获得三等奖。

本次比赛以“当好主人翁,建功新时代,庆祝建国70周年”为宗旨,充分展现出陕西省教科文卫体系统广大职工团结拼搏、昂扬向上、不言放弃的良好精神面貌。(文图/钱娅群 审核/杨永祥)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072