首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
力学与土木建筑学院工会组织2019年春季登山活动
2019-05-22 11:02 力学与土木建筑学院  审核人:

每年春末夏初时节组织教职工参加登山活动,是力学与土木建筑学院工会的传统。5月18日,立夏已过但天气还不算热,正是登山赏景的好时机。在学院党委的支持下,学院工会组织四十余名教职工,来到南五台进行登山活动。

虽然这天的天气连续多日被预报为“有雨”,但这丝毫没有影响学院教职工参加活动的热情。好在雨水并没有如约而至,凉爽的温度和弥漫的云雾倒为登山更添几分适宜。大家伙儿三五成群自行组队,有的体力较好冲在前面当先遣部队,有的走走拍拍把风景留在相机里,有的带着小孩一起享受登山的乐趣……不论哪种爬山模式,每个人都乐在其中,在尽享美景的同时锻炼了身体,愉悦了心灵。(文/李查 审/张娟)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072