首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
航天学院精确制导与控制研究所成功举办趣味运动会
2019-05-17 18:02 航天学院 杨玉嫣 吴虞霖 王超然  审核人:

西工大新闻网516日电杨玉嫣 吴虞霖 王超然)为纪念五四运动100年,发扬五四精神,营造积极向上的研究所文化氛围,提高师生综合素质,增进团队交流,2019年5月11日,航天学院精确制导与控制研究所组织了主题为“继承光荣传统,展现青年风采,丰富多彩生活,塑造绚丽人生”的趣味运动会。

本次运动会项目包括羽毛球、乒乓球单双打项目,以及拔河比赛、跃动青春(跳大绳)、心心相印(背夹球)、齐心协力(两人三足)等多项趣味运动。当天下午,运动会在羽毛球训练馆、翱翔训练馆以及田径场同时开始。尽管烈日炎炎,老师同学们依然热情高昂,大家挥洒汗水,洋溢热情,场内外喝彩声和笑声不断。时间在快乐中飞逝,大家在激烈又不失轻松愉快的氛围中结束了此次运动会。

本次运动会丰富了师生的业余生活,增进师生间的友谊,展示出了大家积极进取、团结向上的精神风貌。同时,也在五四运动百年之际,展现了当代青年的活力与风采。(审稿:王强)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072