首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
我校举行陕西高校青年教师双十一“玫瑰之约”脱单联谊会
2016-11-15 11:35   审核人:

1111日晚,由陕西省教育工会和女工委主办,西北工业大学工会承办的陕西高校青年教师“玫瑰之约”联谊会在西工大友谊校区健翔楼多功能厅举行,来自西北工业大学、长安大学、西安电子科技大学、西安邮电大学、陕西职业技术学院、西安欧亚学院等各大高校的一百四十余名未婚青年教师在这里交流、互动,进行了一场美丽的邂逅。省总工会宣教部领导、省教育工会领导以及各高校工会主席到场指导联谊活动,联谊会由我校工会常务副主席陈建军主持。

不到八点,现场已经人潮涌动,青年教师们有的独自而来,有的在小伙伴和亲友团的陪伴下,带着羞涩和热切的心情,或挤在人潮中寻找自己的号码牌,或在会场东张西望,寻觅心动的身影……场面很是热闹。

活动刚一开始,主持人热情的讲话,让现场的气氛立马变得火热起来。通过跳欢快活泼的集体兔子舞调动与会全体青年教师情绪,活跃现场气氛。随后现场的男士们按顺序走向女士,向现场所有女士介绍自己,初步互相认识,紧接着女士们应邀走上舞台,依次介绍自己......经过几轮之后,男女嘉宾们渐渐熟悉起来,气氛也变得愈加融洽了。大家在心里也默默记下自己心仪的对象。整个活动过程中,大家从最初的害羞内敛到交谈阶段的热情高涨又到最后富有神秘色彩的“假面舞会”,让虽不熟悉的单身教职工们对彼此更加深了印象。简短的舞会结束后,工作人员向大家下发的参与人员通讯录,到场的青年教师按自己的意愿,男女对面,自由落座,大家进一步自由深入交流、了解,每隔十五分钟男生更换座位,直到每位男士都和每位女士有过初步接触和交流。单身教职工们交谈甚欢,一切宛如一首温馨的诗,一幅浪漫的画,一曲缠绵的歌,一段美丽的故事正在上演。

活动持续到晚上十点半,参加活动的单身的老师们才恋恋不舍的离开,大家都收获颇丰:有的找到了兴趣相仿的异性朋友;有的一见如故,交谈甚欢。现场很多青年教师都纷纷与心仪的TA交换了联系方式,让我们衷心祝愿这些单身教职工们成功牵手,从此甜蜜吧!(校工会  /普晓尼  /任一娇  审核/陈建军)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072