首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
我校举行第十三届教职工钓鱼比赛
2016-11-07 15:46  

116日上午,由校工会主办,教职工钓鱼协会承办的西北工业大学第十三届教职工钓鱼比赛在秦岭脚下环山路百花园钓鱼场举行,来自全校各个单位的90余人参加了本次比赛。

早上不到八点半,很多参赛选手们便装备齐全,早早来到百花园,精心准备着比赛钓具,试水深、调饵料,一切都井然有序。比赛分为竞技组(钓鲫鱼)、休闲组(钓鲫鱼)和休闲混养组(钓青鱼、鲤鱼、草鱼等)。

早上9点,随着裁判员的一声令下,百竿齐发。在静谧的百花园,选手们稳坐钓台,抛钩垂钓,动作娴熟,尽展各自绝技。整个比赛中,竞技组钓位一字排开,装备专业精良,比赛紧张激烈,一条条鲫鱼此起彼伏被收进鱼护。而休闲鲫鱼组和业余混养组则显得热闹非凡,大家一边在俯仰间舒展筋络,一起交流钓技钓法,享受着垂钓之乐。

中午11点,随着裁判员的哨响,紧张激烈的比赛结束。经过裁判员仔细的统计和称重,三个组别按照各个组别的比赛规则确定了获奖选手,校工会现场举行了发奖仪式。

最后,校工会买下三个组别所钓的鱼,并全部分给了参与钓鱼比赛的教职工以及家属,大家都带上本次比赛的战利品,满载而归。

一纶茧缕一轻钩,万顷波中得自由。教职工钓鱼比赛是我校教职工活动传统项目,至今已经成功举办了十三届。钓鱼比赛让我校广大教职工陶冶了情操,磨练了性情,大家在比赛中充分交流,互相学习,共同提高,以更为饱满的热情努力工作、快乐生活。(校工会  /普晓尼  /郭友军  审核/陈建军)

 

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072