首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
2016年十月最后一期陕西高校青年教师“玫瑰之约”联谊会在我校举行
2016-11-02 08:13  

由我校工会发起并承办的2016年十月最后一期陕西高校青年教师“玫瑰之约”联谊会于1028日晚7:30在我校健翔楼3楼红叶苑举行,来自西安交通大学、西北工业大学、陕西广播电视大学、长安大学、西安建筑科技大学、石油大学、西安工业大学、西安邮电大学、西安财经学院、西安体育学院、西安航空学院、西安铁路工程职业技术学院等高校的50多名教职工参加了此次联谊。

当晚的红叶苑气氛温馨而又浪漫,活动场地按照咖啡屋的要求摆放,到场的青年教师按每桌两男两女的要求落座,大家自由聊天,每隔十五分钟男生更换座位,直到每位男生都和每位女生有过初步接触和交流。最后根据各自的意愿,进一步自由深入交流、了解。大家根据组织者下发的参与人员的基本信息和通讯录,并结合自由聊天交流的情况,建立了微信交流群,相互加为好友。在现场轻松音乐陪伴下,大家品茶、吃水果、交流、聊天,气氛轻松愉快,效果良好。

今后,校工会将继续举办陕西高校青年教师“玫瑰之约”联谊会,具体通知将在翱翔网、西北工业大学工会网站、西北工业大学微信公众平台发布,希望广大单身教职工积极报名参加,寻找自己的那个她(他)!(校工会  /普晓尼  /任亚宁  审核/陈建军)

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072