首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
我校2016年教职工羽毛球团体赛圆满落幕
2016-10-25 08:56  

由校工会与体育部举办、教职工羽毛球协会承办的我校2016年教职工羽毛球团体赛经过一周紧张的比赛,于1021日下午在友谊校区室内游泳馆三楼羽毛球场地胜利落下了帷幕。在甲级组决赛中,机关代表队战胜了自动化学院代表队获得甲级组冠军,同名次比赛中,体育部代表队不敌实力强大的机关代表队获得甲级组亚军。在乙级组决赛中,365所战胜了航天学院获得乙级组冠军。

本次比赛按照学校传统规则,分为竞技水平高的甲级组和相对水平较低的乙级组两个级别比赛,都按照小组赛和淘汰赛的赛制进行。由于各代表队之间都很熟悉,比赛从第一天开始就很激烈,从排兵布阵到临场指挥,从比赛战术到啦啦队加油助威,“八仙过海,各显神通”,各代表队都使出看家本领。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技状态,同时也发挥了团结协作的精神,有的代表队之间棋逢对手,不分上下。选手们竞争激烈,互不相让,你来我往,扣杀、轻调、网前扑球等技巧被运用的淋漓尽致,一个个“好球”不时呈现,引来场外观众阵阵喝彩。每天的比赛都是精彩纷呈,高潮迭起,是全校教职工羽毛球最高水平的集中呈现和表演。

本次羽毛球比赛共有19个单位,275名运动员直接参赛,总共进行了45场比赛。参赛选手们发扬了胜不骄、败不馁的精神,遵循公平竞争、友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。

本次羽毛球比赛的成功举办,极大地调动了我校广大教职工锻炼身体,强健体魄的积极性。比赛进一步丰富了我校教职工的业余生活,为广大教职工锻炼身体,增进友谊搭建了一个积极、健康的平台。比赛中,教职工们展现出了高度的团队合作精神和拼搏向上的精神风貌,为我校“双一流”建设起到了积极的促进作用。(校工会  /普晓尼  /任一娇,高大海  审核/陈建军)

2016年教职工羽毛球团体赛甲级组最终比赛结果:

一等奖:机关党委

二等奖:体育部、自动化学院、机电学院、航海学院

三等奖:明德学院、航空学院、力学与土木建筑学院、计算机与软微学院

2016年教职工羽毛球团体赛乙级组最终比赛结果:

一等奖:三六五所

二等奖:航天学院、资产经营公司

三等奖:图书馆、生命学院、后勤集团、电子信息学院、动力与能源学院

优胜奖:管理学院、材料学院

根据比赛规程,乙级组第一名三六五所晋升为甲级组,甲级组第八名计算机与软微学院降为乙级组。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072