首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
我校召开教代会代表团团长与工会主席联席会议专题讨论北村一号地下停车库出售办法
2016-09-26 14:29   审核人:

922日下午,校工会在友谊校区健翔楼三楼会议室召开了八届四次教代会代表团团长与工会主席主席第二次联席会议,就《北村一号地下停车位出售办法》举行情况说明征询意见会。各位教代会代表团团长、各单位工会主席出席了会议,会议由校工会常务副主席陈建军主持。

首先,国资处杨道清向各位团长主席联席会议代表详细介绍了本次出售停车位的办法、售价、车位数、排队资格以及日常管理等情况,随后,与会各位代表就前期征询到的教职工意见进行了汇报,大家就共同关心的问题进行了充分的讨论。大家在发言中,以对学校负责的积极态度,结合本部门本单位的实际情况,提出了很多好的意见和建议,代表们充分发言,各抒己见。

最后,陈建军同志要求各位与会代表可以进一步收集意见上报学校工会,校工会将大家的意见汇总后提交给国资处进一步完善方案,供学校最终决策。(校工会  /普晓尼  /任一娇  审核/陈建军)

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072