首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
学校召开八届四次教代会代表团团长与工会主席联席会
2016-07-04 08:11   审核人:

 71日下午,学校在友谊校区健翔楼召开了八届四次教代会第二次教代会代表团团长与工会主席联席会。校长助理杨晓,政策与战略研究室主任杨铭,各教代会代表团团长、基层单位工会主席40余人参加了会议,会议由校工会常务副主席陈建军主持。

按照大会议程安排,630日教代会各代表团已经分团讨论审议《西北工业大学教育事业发展“十三五”规划》总体报告及各专项规划报告。联席会上,所有与会的教代会代表团团长就本团代表讨论情况进行了汇报,既有对“十三五”规划的总体评价和建议,也有对具体指标的分析和讨论,还提出一些具体的问题。大家总体上认为报告主题鲜明、思路清晰、任务明确、重点突出,如果后期抓好各项规划的落实落地工作,学校的发展目标就一定能够实现。

在大家发言结束后,杨铭针对各位教代会代表团团长和工会主席提出的部分问题进行了回应,他向大家说明了学校总体规划和各专项规划之间的辩证关系;对广大教职工普遍关心的轨道交通的问题做了详细的情况介绍;向大家解释了规划中提出的无人系统和无人机系统的关系;解释了“十三五”规划投资的情况;并就如何吸纳大家的意见和建议进行了说明。

最后,杨晓发言指出,各位代表团团长积极组织代表进行讨论,并提出了很多宝贵的意见和建议,感谢大家细致入微的工作。杨晓要求,学校工会要将各代表团的意见建议进行汇总、梳理、分类后反馈给发展规划处等职能部门,以便于进一步修改完善规划的有关内容,同时形成大会决议。最后,杨晓希望各位教代会代表团团长和工会主席要加强学习,提高理论与实践水平,凝聚意志,汇集力量,切实做好高校民主管理工作,为我校“十三五”建设做出贡献。(校工会  文图/普晓尼  审核/陈建军)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072