首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工园地休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图文报道>>正文
2016年省羽协“金控杯”业余俱乐部羽毛球超级联赛开赛,我校一胜一负
2016-05-23 16:40  

由陕西省羽协主办的2016“金控杯”业余俱乐部羽毛球超级联赛于2016521日上午在西安博奥羽翰赛事球馆正式开幕,共12支俱乐部300多名运动员参加本次比赛。第一阶段分组循环赛将进行530场比赛,小组出线后进入第二阶段循环,共进行728场比赛。

作为一项我省省内目前水平最高、规模最大的羽毛球联赛,有不少俱乐部都引进了实力强劲的外援为自己助威。如2014年汤姆斯杯马来西亚队主力第一双打云天豪;2011年俄罗斯公开赛男单冠军周文龙;湖南队羽超主力谌卓夫等名将。

我校羽毛球队首战宝鸡建安集团,对方拥有多名湖南羽毛球队外援,结果以0:5失利。在下午进行的第二轮比赛中我校以5:0轻取弱旅宇成扑那俱乐部。(文:陕西羽毛球协会 图:田晓静)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072