首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>扶贫工作>>正文
陈建有一行赴广西融水调研督导扶贫工作
2019-12-09 08:35 秋卫平  审核人:

西工大新闻网12月7日电(秋卫平)12月4-5日,校党委副书记陈建有一行赴广西融水调研督导脱贫攻坚工作。学校办公室副主任李晗、党委宣传部副部长蒲传新、扶贫专干秋卫平、学校办公室督办科科长耿云辉参加调研。

陈建有一行首先来到融水县委县政府,与县委书记杨恩维、副书记路燕云,县委常委、组织部长石中华,县委常委、宣传部长、副县长王院忠等参加了座谈和交流。随后,我校扶贫挂职干部、融水县委常委、副县长赵洪章,县长助理王涛,江竹村第一书记方原分别向陈建有汇报了近期重点工作、年底材料总结等情况;陈书记对近期扶贫工作的重点进行了安排和布置。

次日,陈建有一行来到学校牵线引进的扶贫项目—桂北中药材仓储中心,与企业负责人就项目进展、基础建设、招商引资、产品收益等进行了深入交流;并实地走访了基建现场和中草药种植基地,陈建有一行详细询问了草珊瑚、当归等幼苗的生长周期、种植面积、日常管理模式等情况。(审稿:杨永祥)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072