首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>扶贫工作>>正文
校工会赴渭南临渭区崇凝镇我校联户扶贫村进行慰问
2016-06-17 14:18   审核人:

201625日,校工会常务副主席陈建军、资产经营公司党委书记杨志坚、基础教育中心办公室主任杨希刚和我校驻村扶贫工作队队长、校工会副主席阮长江、驻村扶贫工作组成员王坤庆等人代表我校赴联户扶贫村——渭南市临渭区崇凝镇徐村慰问了该村15户贫困户,送去了慰问金和食用油、大米,崇凝镇党委书记耿波、镇长刘晓亮陪同慰问。

我校扶贫慰问组一行到达徐村后,在徐村党支部活动室与镇、村干部进行了交流会谈,随后,扶贫慰问组一行走访和慰问了该村赵俊民、赵战国两户五保户和刘战良、王秀华、李尽忠、赵运功四户低保户代表,为每户送上一袋米、一桶油和300元慰问金,并向每一户受慰问的老百姓送去了新春佳节的祝福,祝愿大家春节愉快、阖家幸福。我校扶贫慰问组一行每到一户,都详细询问他们的家庭情况、生产生活状况、近期有什么困难等,勉励他们在政府、学校和社会等各方的帮助下,树立信心,战胜困难,尽早脱贫致富。

慰问结束后,我校扶贫慰问组与崇凝镇党委书记耿波、镇长刘晓亮和村党支部书记进行了工作交流,就后续扶贫工作的开展进行了讨论和安排。陈主席表示,下一步,要认真研究,制定切实可行的帮扶方案,找准精准帮扶切入点,落实好帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫,打赢脱贫攻坚战(校工会  /阮长江  /韩关亮  审核/陈建军)

 

 

 

 

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072