首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>资源共享>>正文
关于征集西北工业大学80周年校庆摄影作品的通知
2017-10-19 09:40   审核人:

2018年10月,我校将迎来建校80周年华诞,为了庆祝建校80周年华诞,我校将举办“华章日新 ·光影礼赞”主题摄影展。

八十载沧桑砺洗、薪火相继,那些从战火纷飞中走来的坚韧岁月,那些艰苦环境磨灭不了的奋斗精神,那些岁月鎏金积淀的温暖感情,在工大人的镜头里,化作一幅幅生动感人的艺术品,反映了一代又一代的西工大人在民族复兴的道路上留下的鲜明足迹,为国家建设、社会发展做出的卓越贡献!让我们用照片这种无声的语言,一起感受祖国的历史变迁、工大的岁月留痕……

现就相关事宜通知如下:

一、征稿对象

我校在职教职工、离退休职工、学生、校友

二、作品分类

1.校园风光篇

反映学校改革发展的巨变,校园风光、校园建筑、科研教学设施等。

2.人物风采篇

反映学校广大师生员工艰苦奋斗、开拓创新、自强不息的精神风貌,记录和展示西工大师生们的温暖故事,校园人物风采和校内各类文化艺术活动。

3.祖国发展篇

唱响主旋律反映我国社会主义现代化建设的伟大成就;反映祖国改革开放建设新貌、壮美风光、人文风情及生态环境等。

三、作品要求

1.所有作品均为jpg格式,彩色、黑白均可,单幅文件不小于2M。请作者务必在每幅作品文件名里标明作品题目、姓名、手机号。另外,请作者填写参展作品表,注明姓名、单位、每幅作品题目及简要说明(拍摄时间、拍摄地点等)。

2.参展作品要有一定思想性、艺术性和感染力,健康向上,尊重客观事实。作者可对作品做适当裁剪、影调、色彩等方面的调整,但不得做电脑创意合成、添加处理。

3.每位作者最多可送10幅作品,其中组照不超过两组(组图4张为一幅)参选。以往参展过的摄影作品请勿再投。

4.参展作品必须是作者本人原创,所涉及的名誉权、肖像权等法律责任由作者本人承担。

四、提交方式

参展作品只需提交电子文本,请打包压缩为rar格式发送到摄影学会邮箱:syxh@nwpu.edu.cn,文件夹请注明“校庆摄影展+姓名”;也可以将作品送至校工会(友谊校区教工活动中心工会办公室306室)。

五、奖励

学校将根据投稿数量按比例评选一、二、三等奖,并将优秀摄影作品编印《西北工业大学教工摄影作品集》,入选作者将获赠一本作品集。

六、征稿时间

2017年10月19日——2018年4月30日

联系电话:029-88494341

主办单位:校工会 校友会 党委宣传部 离退休工作处 团委

承办单位:摄影协会

欢迎我校广大摄影爱好者积极参与!

 

校工会

2017年10月19日

附件【西北工业大学80周年校庆“华章日新 ·光影礼赞”摄影展参选作品登记表.docx已下载
关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072