首页新闻资讯工会建设民主管理师德师风教工风采休闲时光资源共享扶贫工作
当前位置: 首页>>休闲时光>>正文
西工大教工足球队参加“南珠杯”全国元老足球邀请赛取得好成绩
2017-12-08 12:12   审核人:

为全面贯彻落实党的十九大精神,发展全民健身运动事业,促进全国元老足球运动员交流。由原中国足协副秘书长、中国足协元老联谊会秘书长韩重德先生发起,由合浦县人民政府、北海市体育局、北海市足球协会主办的首届“南珠杯”全国元老足球邀请赛于2017年11月26日在广西省北海市合浦体育中心隆重开幕。

我校教工足球俱乐部按照45岁以上年龄段要求组织了一支足球队参加了首届“南珠杯”全国元老足球邀请赛。西工大教工足球队的参赛得到了赛事组委会的重视,西工大教工足球队主教练作为教练员代表在开幕式上讲话。在比赛中,教练组认真准备、参赛队员积极拼搏,在展现西工大足球队技战术水平的同时也体现出尊重裁判尊重对手的体育精神。通过全队齐心协力、团结拼搏,取得了首届“南珠杯”全国元老足球邀请赛第四名的好成绩。

通过此次参赛,西工大教工足球队以球会友,切磋足球技艺,积极参与到全民健身运动事业中。同时观摩和交流了解到其他省市元老足球队的优点和长处,为以后西工大教工足球队的训练和参赛积累了经验。(文图/宗瑞良 审核:孙华强)

关闭窗口


西北工业大学工会  @版权所有
地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072